Bucatini avec fibres et faible teneur en matières grasses CHF 3.50 Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Cornettes sans gluten avec fibres et faible teneur en matières grasses CHF 3.50 Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Papillons sans gluten avec fibres et faible teneur en matières grasses CHF 3.50 Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier