« Le Veneziane » est une gamme de pâtes sans gluten fabriquée avec une farine de maïs facile à digérer.

Grâce à cette qualité, les pâtes sans gluten « Le Veneziane » sont idéales pour ceux qui veulent une alimentation naturelle et saine, pratiquent du sport ou sont intolérants au gluten.

Les riches carotènes naturels de la pâte lui donnent une couleur jaune doré caractéristique. Elles ont également une faible teneur en matières grasses.

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Bucatini avec fibres et faible teneur en matières grasses

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Cannelloni avec farine Quinoa (à garnir)

CHF 3.10

Ingrédients : farine de maïs, farine de riz, farine de quinoa (3%), émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras.

Tenir à l’écart de toute source de chaleur et protéger de l’humidité.

Temps de cuisson 10 minutes

Peut contenir des traces de soja et d’œufs.

 

Cornettes sans gluten avec fibres et faible teneur en matières grasses

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Figurine Farabella

CHF 4.20

Ingrédients : Farine de maïs, farine de riz.

Peut contenir du soja

Mode d’emploi : 2 litres d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Fusilli avec farine Quinoa

CHF 5.00

Ingrédients : farine de maïs, farine de riz, farine de quinoa (3%), émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras.

Tenir à l’écart de toute source de chaleur et protéger de l’humidité.

Temps de cuisson 10 minutes

Peut contenir des traces de soja.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Fusilli Maïs et Quinoa

CHF 4.60

Ingrédients : farine de maïs 84%, farine de quinoa (16%).

Conserver dans un endroit frais et sec.

Temps de cuisson 5 à 6 minutes

Peut contenir soja, moutarde et lupin.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes en conservant un peu d’eau de cuisson puis les apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Fusilli sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Fusillis tricolores Farabella

CHF 6.30

Ingrédients : Farine de maïs, farine de riz, farine d’épinards, tomates déshydratées. 

Peut contenir du soja

Mode d’emploi : 2 litres d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Macaronis sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Out of stock

Papillons 3 farines Piaceri

CHF 4.70

Ingrédients : farine de maïs (64.9%), farine de riz (30%), farine de sarrasin (5%) émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras.

Tenir à l’écart de toute source de chaleur et protéger de l’humidité.

Temps de cuisson 8 à 10 minutes

Peut contenir des traces de soja.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour ne pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Papillons farine riz Piaceri

CHF 3.10

Ingrédients : farine de riz (99.5%), émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras.

Tenir à l’écart de toute source de chaleur et protéger de l’humidité.

Temps de cuisson 8 à 10 minutes

Peut contenir des traces de soja.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour ne pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Papillons sans gluten avec fibres et faible teneur en matières grasses

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Pâtes coquilles sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Pâtes Fusilli à l’Amarante

CHF 3.80

Ingrédients : Farine de maïs 90%, farine d’amarante 10%

Peut contenir du soja, de la moutarde et du lupin.

Temps de cuisson 7 à 9 minutes

Mode d’emploi : Cuire 100 grammes de pâtes à l’Amarante dans 1 litre d’eau bouillante salée.

 

Pâtes macaronis à la farine de Teff

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de Teff (25%), farine de maïs jaune, farine de maïs blanc, farine de riz complet.

Peut contenir du soja, de la moutarde et du lupin.

Temps de cuisson 8 à 10 minutes

Mode d’emploi : Cuire 75 grammes de pâtes au Teff dans 1 litre d’eau bouillante salée.

 

Pâtes oreillettes sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.