Affichage de 1–16 sur 36 résultats
CHF 3.50
Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.
Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.
CHF 3.10
Ingrédients : farine de maïs, farine de riz, farine de quinoa (3%), émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras.
Tenir à l’écart de toute source de chaleur et protéger de l’humidité.
Temps de cuisson 10 minutes
Peut contenir des traces de soja et d’œufs.
CHF 3.50
Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.
Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.
CHF 4.20
Ingrédients : Farine de maïs, farine de riz.
Peut contenir du soja
Mode d’emploi : 2 litres d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.
CHF 5.00
Ingrédients : farine de maïs, farine de riz, farine de quinoa (3%), émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras.
Tenir à l’écart de toute source de chaleur et protéger de l’humidité.
Temps de cuisson 10 minutes
Peut contenir des traces de soja.
Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.
CHF 4.60
Ingrédients : farine de maïs 84%, farine de quinoa (16%).
Conserver dans un endroit frais et sec.
Temps de cuisson 5 à 6 minutes
Peut contenir soja, moutarde et lupin.
Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes en conservant un peu d’eau de cuisson puis les apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.
CHF 3.10
Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.
Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.
CHF 6.30
Ingrédients : Farine de maïs, farine de riz, farine d’épinards, tomates déshydratées.
Peut contenir du soja
Mode d’emploi : 2 litres d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.
CHF 3.10
Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.
Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.
CHF 4.70
Ingrédients : farine de maïs (64.9%), farine de riz (30%), farine de sarrasin (5%) émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras.
Tenir à l’écart de toute source de chaleur et protéger de l’humidité.
Temps de cuisson 8 à 10 minutes
Peut contenir des traces de soja .
Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour ne pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.
CHF 3.10
Ingrédients : farine de riz (99.5%), émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras.
Tenir à l’écart de toute source de chaleur et protéger de l’humidité.
Temps de cuisson 8 à 10 minutes
Peut contenir des traces de soja.
Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour ne pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.
CHF 3.50
Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.
Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.
CHF 3.10
Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.
Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.
CHF 3.80
Ingrédients : Farine de maïs 90%, farine d’amarante 10%
Peut contenir du soja , de la moutarde et du lupin .
Temps de cuisson 7 à 9 minutes
Mode d’emploi : Cuire 100 grammes de pâtes à l’Amarante dans 1 litre d’eau bouillante salée.
CHF 3.50
Ingrédients : Farine de Teff (25%), farine de maïs jaune, farine de maïs blanc, farine de riz complet.
Peut contenir du soja , de la moutarde et du lupin .
Temps de cuisson 8 à 10 minutes
Mode d’emploi : Cuire 75 grammes de pâtes au Teff dans 1 litre d’eau bouillante salée.
CHF 3.10
Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.
Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.