Affichage de 17–32 sur 34 résultats

Out of stock

Happy Feel chocolat et noisettes (sans huile de palme)

CHF 2.00

Ingrédients : Chocolat au lait 38.4% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, huile de tournesol hautement oléique, noisettes 11.6%, cacao maigre en poudre 4.6%, lait écrémé en poudre, farine de riz, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, protéine de lait, émulsifiant : lécithine de tournesol, poudre à lever (bicarbonate d’ammonium, bicarbonate de soude, sel, arôme : vanille

Peut contenir des traces d’œufs.

Il Tarallo (6 miniportions)

CHF 4.60

Ingrédients :

Amidon de maïs, farine de riz, fécule de pomme de terre, huile extra vierge d’olive, sel, protéines de petits pois, sucre, épaississant; gomme de guar, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras, E 427e, levure, arômes, antioxydant: extrait riche en tocophérols. 

Peut contenir des traces de lupin, moutarde, sésame et soja.

Macaronis sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Papillons sans gluten avec fibres et faible teneur en matières grasses

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Pâtes cheveux d’ange bio sans gluten

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs provenant de l’agriculture biologique.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Pâtes coquilles sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Pâtes oreillettes sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Penne bio sans gluten

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs provenant de l’agriculture biologique.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Out of stock

Penne sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Out of stock

Snack Goccefrolla nature (40 grammes)

CHF 1.80

Ingrédients : farine de riz, sucre, huile de tournesol, farine de maïs, fécule de pommes de terre, amidon de maïs, dextrose, protéine de lupin, oeuf en poudre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras; épaississant: gomme de guar, arômes, poudre à lever, diphosphate disodique et carbonate acide de sodium.

Peut contenir des traces de soja.

 

 

 

Spaghetti bio sans gluten

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs provenant de l’agriculture biologique.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Spaghetti sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Tagliatelles bio sans gluten

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs provenant de l’agriculture biologique.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Tagliatelles sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Promo !
Out of stock

Tortellini aux champignons Piaceri Mediterranei (à consommer jusqu’au 08.09.24)

Le prix initial était : CHF 6.50.Le prix actuel est : CHF 5.00.

Farine de riz, amidon de maïs, œufs 16% (provenant de poules élevées en plein air), fromage ricotta (lactosérum, lait de vache, crème de lait, sel, correcteur d’acidité : acide citrique), blanc d’œuf 6.5%, fromage Grana Padano AOP (lait, sel, présure, lysozyme d’œuf), crème de lait, fibres végétales (bambou, psyllium, pois) sel, lactosérum, cèpes desséchées 0.8% (Boletus Edulis et son groupe), bouillon de champignons 0,6% (sel, fécule de pomme de terre, extrait de levure, maltodextrine de pomme de terre, cèpes séchées 7% ((Boletus Edulis et son groupe), légumes séchés (oignon, carottes, ail), huile de tournesol, arômes, poivre, dextrose, huile d’olive extra vierge, huile de tournesol, oignon, ail, extrait de levure, arômes, épaississants: gomme de xanthan, gomme de guar, agent de conservation : sorbate de potassium.

Peut contenir des traces de poisson, fruits à coque, céleri, sulfites et soja.

Conservé sous atmosphère protectrice.