Affichage de 1–16 sur 26 résultats

Biscuits à base de fruits des bois

CHF 5.10

Ingrédients : farine de maïs 32.8%, sucre, farine de riz, sirop de glucose, huile de graine de tournesol, beurre, fruits des bois 4% (purée de pomme 14%, jus de cassis 6%, mûre 5%, fraise 4%, framboise 4%, sucre, sirop de fructose, farine de riz, beurre de cacao, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme naturel), maltodextrine, fibre végétale, fibre alimentaire : inuline, agents de levure : carbonate d’ammonium, hydroxyde de sodium, diphosphate, sel, arôme, émulsifiant : lécithine de soja.

Peut contenir des traces d’arachide et fruits à coque.

Biscuits à la noix de coco

CHF 5.10

Ingrédients : farine de maïs 32.7%, sucre, farine de riz, sirop de glucose, huile de graine de tournesol, beurre, coco moulu (contient lait) 4.6% maltodextrine, fibre végétale, agents de levure : carbonate d’ammonium, hydroxyde de sodium, diphosphate, sel, arôme, émulsifiant : lécithine de soja.

Peut contenir des traces d’arachide et fruits à coque.

Biscuits au cacao et noisettes

CHF 5.10

Ingrédients : Farine de maïs (31.1%), sucre, farine de riz, sirop de glucose, huile de graine de tournesol, beurre, maltodextrine, cacao en poudre (1.8%), noisettes (2.9%), fibre végétale, pâte de cacao, beurre de cacao, agents de levure : carbonate d’ammonium, hydroxyde de sodium, diphosphate, sel, arôme, émulsifiant : lécithine de soja.

Peut contenir des traces d’arachide.

Biscuits aux pépites de chocolat

CHF 5.10

Ingrédients : Farine de maïs (29.9%), amidon de maïs, sucre, sirop de glucose, copeaux de chocolat (10.4%) sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel, huile de graine de tournesol, beurre, maltodextrine, fibre végétale (bambou et psyllium) agents de levure : carbonate d’ammonium, hydroxyde de sodium, diphosphate, sel, arôme émulsifiant, lécithine de soja.

Peut contenir des traces d’arachide et fruits à coque.

Biscuits Munaretti

CHF 5.10

Ingrédients : farine de maïs (44%), sucre, amidon de maïs, sirop de glucose, huile de graine de tournesol, beurre, maltodextrine, fibre végétale, agents de levure : carbonate d’ammonium, hydroxyde de sodium, diphosphate, sel, arôme, émulsifiant : lécithine de soja.

Peut contenir des traces d’arachide et fruits à coque.

Biscuits Munaretti avec farine de sarrasin (sans lactose et sans oeufs)

CHF 5.10

Ingrédients :

Farine de maïs (35%), sucre de canne, amidon de maïs, sirop de glucose, beurre sans lactose (lactose < 0.1%)*, farine de sarrasin (5%), huile de tournesol, farine de millet (3%), maltodextrine, fibre de psyllium, agents de levure : carbonate d’ammonium, hydroxyde de sodium, diphosphate, sel, arôme, émulsifiant : lécithine de soja.

* Ce produit ne contient pas de lactose car le processus de production de beurre ahydré

Peut contenir des traces de fruits à coque.

Bucatini avec fibres et faible teneur en matières grasses

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Corn flakes riz soufflé au chocolat

CHF 7.10

Ingrédients :

Riz soufflé 81.6%, sucre, sirop de glucose, cacao en poudre 4.1%, inuline, arômes, sel

Peut contenir des traces d’avoine, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland)

Cornettes sans gluten avec fibres et faible teneur en matières grasses

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Fusilli bio sans gluten

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs provenant de l’agriculture biologique.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Fusilli sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Macaronis sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Papillons sans gluten avec fibres et faible teneur en matières grasses

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs (96,9%), fibres végétales (1,5%), fibre alimentaire : inuline (1,5%), émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Pâtes cheveux d’ange bio sans gluten

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs provenant de l’agriculture biologique.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.