Pâtes coquilles sans gluten, à base de maïs CHF 3.10 Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Pâtes oreillettes sans gluten, à base de maïs CHF 3.10 Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Penne bio sans gluten CHF 3.50 Ingrédients : Farine de maïs provenant de l’agriculture biologique. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Out of stock Penne sans gluten, à base de maïs CHF 3.10 Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Détails
Petites pâtes pour soupe sans gluten, à base de maïs CHF 3.10 Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Mode d’emploi : Préparer un bouillon de viande ou végétal, saler et cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Ajouter au panier
Spaghetti bio sans gluten CHF 3.50 Ingrédients : Farine de maïs provenant de l’agriculture biologique. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Spaghetti sans gluten, à base de maïs CHF 3.10 Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Tagliatelles bio sans gluten CHF 3.50 Ingrédients : Farine de maïs provenant de l’agriculture biologique. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Tagliatelles paille et foin Farabella CHF 5.80 Ingrédients : Farine de maïs UE, farine de riz. Les pâtes de couleur verte contiennent des épinards déshydratés, Peut contenir du soja. Cuisson 8 minutes. Mode d’emploi : 2 litres d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Tagliatelles sans gluten, à base de maïs CHF 3.10 Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier