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Pâtes coquilles sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Pâtes oreillettes sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Penne bio sans gluten

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs provenant de l’agriculture biologique.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

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Penne sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Spaghetti bio sans gluten

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs provenant de l’agriculture biologique.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Spaghetti sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Tagliatelles bio sans gluten

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de maïs provenant de l’agriculture biologique.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Tagliatelles paille et foin Farabella

CHF 5.80

Ingrédients : Farine de maïs UE, farine de riz. Les pâtes de couleur verte contiennent des épinards déshydratés, 

Peut contenir du soja.

Cuisson 8 minutes.

Mode d’emploi : 2 litres d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Tagliatelles sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.