Affichage de 17–32 sur 36 résultats

Pâtes Paccheri à la farine de Teff

CHF 3.30

Ingrédients : Farine de Teff (25%), farine de maïs jaune, farine de maïs blanc, farine de riz brun.

Peut contenir du soja, de la moutarde et du lupin.

Mode d’emploi : Cuire 75 grammes de pâtes au Teff dans 1 litre d’eau bouillante salée.

 

Pâtes Penne à l’Amarante

CHF 3.80

Ingrédients : Farine de maïs 90%, farine d’amarante 10%

Peut contenir du soja, de la moutarde et du lupin.

Mode d’emploi : Cuire 100 grammes de pâtes à l’Amarante dans 1 litre d’eau bouillante salée.

 

Pâtes Penne à la farine de Teff

CHF 3.50

Ingrédients : Farine de Teff (25%), farine de maïs jaune, farine de maïs blanc, farine de riz brun.

Peut contenir du soja, de la moutarde et du lupin.

Mode d’emploi : Cuire 75 grammes de pâtes au Teff dans 1 litre d’eau bouillante salée.

 

Out of stock

Penne avec farine Quinoa

CHF 5.00

Ingrédients : farine de maïs, farine de riz, farine de quinoa (3%), émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras.

Tenir à l’écart de toute source de chaleur et protéger de l’humidité.

Temps de cuisson 10 minutes

Peut contenir des traces de soja.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Penne Maïs et Quinoa

CHF 4.60

Ingrédients : farine de maïs 84%, farine de quinoa (16%).

Conserver dans un endroit frais et sec.

Temps de cuisson 5 à 6 minutes

Peut contenir soja, moutarde et lupin.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes en conservant un peu d’eau de cuisson et les apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Penne sans gluten à faible indice glycémique

CHF 3.10

Ingrédients :

Farine de maïs jaune, amidon résistant (9%), protéine de soja, farine de maïs blanc, farine de riz décortiqué, fibres de bambou, inuline, émulsifiant: monoglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Peut contenir de la moutarde de du lupin.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire pendant environ 7 à 9 minutes. Égoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Out of stock

Penne sans gluten, à base de maïs

CHF 3.10

Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Rummo Etoiles

CHF 4.40

Ingrédients : riz complet 36%, maïs jaune 32.5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Temps de cuisson 7 minutes

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Rummo Fusilli

CHF 4.40

Ingrédients : riz complet 36%, maïs jaune 32.5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Temps de cuisson 11 minutes

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Rummo Linguine

CHF 4.40

Ingrédients : riz complet 36%, maïs jaune 32.5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Temps de cuisson 11 minutes

Peut contenir des traces de soja et de lupin.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Out of stock

Rummo Mezi Rigatoni

CHF 4.40

Ingrédients : riz complet 36%, maïs jaune 32.5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Temps de cuisson 13 minutes

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Rummo Penne Rigate

CHF 4.40

Ingrédients : riz complet 36%, maïs jaune 32.5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Temps de cuisson 12 minutes

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Rummo Spaghetti

CHF 4.40

Ingrédients : riz complet 36%, maïs jaune 32.5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale.

Temps de cuisson 11 minutes

Peut contenir des traces de soja et de lupin.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Spaghetti avec farine Quinoa

CHF 5.00

Ingrédients : farine de maïs, farine de riz, farine de quinoa (3%), émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras.

Tenir à l’écart de toute source de chaleur et protéger de l’humidité.

Temps de cuisson 10 minutes

Peut contenir des traces de soja.

Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.

Spaghetti Riz intégral et teff Farabella

CHF 6.10

Ingrédients : Farine de riz complet (73.6%), farine de teff (26%), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras

Peut contenir du soja

Mode d’emploi : 2 litres d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit.