Pâtes Paccheri à la farine de Teff CHF 3.30 Ingrédients : Farine de Teff (25%), farine de maïs jaune, farine de maïs blanc, farine de riz brun. Peut contenir du soja, de la moutarde et du lupin. Mode d’emploi : Cuire 75 grammes de pâtes au Teff dans 1 litre d’eau bouillante salée. Ajouter au panier
Pâtes Penne à l’Amarante CHF 3.80 Ingrédients : Farine de maïs 90%, farine d’amarante 10% Peut contenir du soja, de la moutarde et du lupin. Mode d’emploi : Cuire 100 grammes de pâtes à l’Amarante dans 1 litre d’eau bouillante salée. Ajouter au panier
Pâtes Penne à la farine de Teff CHF 3.50 Ingrédients : Farine de Teff (25%), farine de maïs jaune, farine de maïs blanc, farine de riz brun. Peut contenir du soja, de la moutarde et du lupin. Mode d’emploi : Cuire 75 grammes de pâtes au Teff dans 1 litre d’eau bouillante salée. Ajouter au panier
Out of stock Penne avec farine Quinoa CHF 5.00 Ingrédients : farine de maïs, farine de riz, farine de quinoa (3%), émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras. Tenir à l’écart de toute source de chaleur et protéger de l’humidité. Temps de cuisson 10 minutes Peut contenir des traces de soja. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Détails
Penne Maïs et Quinoa CHF 4.60 Ingrédients : farine de maïs 84%, farine de quinoa (16%). Conserver dans un endroit frais et sec. Temps de cuisson 5 à 6 minutes Peut contenir soja, moutarde et lupin. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes en conservant un peu d’eau de cuisson et les apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Penne sans gluten à faible indice glycémique CHF 3.10 Ingrédients : Farine de maïs jaune, amidon résistant (9%), protéine de soja, farine de maïs blanc, farine de riz décortiqué, fibres de bambou, inuline, émulsifiant: monoglycérides d’acides gras d’origine végétale. Peut contenir de la moutarde de du lupin. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire pendant environ 7 à 9 minutes. Égoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Out of stock Penne sans gluten, à base de maïs CHF 3.10 Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egouter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Détails
Petites pâtes pour soupe sans gluten, à base de maïs CHF 3.10 Ingrédients : Farine de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Mode d’emploi : Préparer un bouillon de viande ou végétal, saler et cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Ajouter au panier
Rummo Etoiles CHF 4.40 Ingrédients : riz complet 36%, maïs jaune 32.5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Temps de cuisson 7 minutes Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Rummo Fusilli CHF 4.40 Ingrédients : riz complet 36%, maïs jaune 32.5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Temps de cuisson 11 minutes Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Rummo Linguine CHF 4.40 Ingrédients : riz complet 36%, maïs jaune 32.5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Temps de cuisson 11 minutes Peut contenir des traces de soja et de lupin. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Out of stock Rummo Mezi Rigatoni CHF 4.40 Ingrédients : riz complet 36%, maïs jaune 32.5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Temps de cuisson 13 minutes Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Détails
Rummo Penne Rigate CHF 4.40 Ingrédients : riz complet 36%, maïs jaune 32.5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Temps de cuisson 12 minutes Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Rummo Spaghetti CHF 4.40 Ingrédients : riz complet 36%, maïs jaune 32.5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, émulsifiant : mono & diglycérides d’acides gras d’origine végétale. Temps de cuisson 11 minutes Peut contenir des traces de soja et de lupin. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Spaghetti avec farine Quinoa CHF 5.00 Ingrédients : farine de maïs, farine de riz, farine de quinoa (3%), émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras. Tenir à l’écart de toute source de chaleur et protéger de l’humidité. Temps de cuisson 10 minutes Peut contenir des traces de soja. Mode d’emploi : 1 litre d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier
Spaghetti Riz intégral et teff Farabella CHF 6.10 Ingrédients : Farine de riz complet (73.6%), farine de teff (26%), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras Peut contenir du soja Mode d’emploi : 2 litres d’eau pour 100 gr de pâtes et un peu de sel. Faire bouillir l’eau et ajouter le sel, verser les pâtes et remuer pour pas qu’elles restent collées ensemble. Laisser cuire. Egoutter les pâtes et les rincer un peu à l’eau chaude. Apprêter avec une sauce ou autre chose à votre goût. Bonne appétit. Ajouter au panier