Affichage de 1–16 sur 22 résultats

Out of stock

Colombe de pâques à l’orange confite (sans gluten et sans lactose)

CHF 20.00

Ingrédients :

Œufs 20%, eau, amidon de maïs, orange confite 12% (écorce d’orange, sirop de glucose fructose, sucre, correcteur d’acidité: acide citrique; conservateur : anhydride sulfureux), sucre, beurre sans lactose 9.8%, sirop de glucose-fructose, fécule de pommes de terre, amidon de riz, farine de riz, levain, lait écrémé en poudre sans lactose, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras; épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane; hydroxypropyl méthyl cellulose, protéines de soja, arômes, conservateur : sorbate de potassium; sel.

Peut contenir des traces de lupin.

Ce produit contient du glucose et du galactose dû à la scission du lactose. Teneur en lactose du produit fini <0.01g/100g

 

Out of stock

Colombe de pâques au chocolat (sans gluten et sans lactose)

CHF 20.00

Ingrédients :

Oeufs 22%, eau, amidon de maïs, sucre, beurre sans lactose 10.6%, pépites de chocolat 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel), sirop de glucose-fructose, fécule de pomme de terre, amidon de riz, farine de riz, levain, lait écrémé en poudre sans lactose, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras; épaississants: gomme de guar, gomme de xanthane; hydroxypropylméthylcellulose; protéines de soja, arômes, conservateurs: sorbate de potassium; sel.

Peut contenir des traces de lupin.

Ce produit contient du glucose et du galactose dû à la scission du lactose. Teneur en lactose du produit fini < 0.01 g/ 100 g

 

Out of stock

Colombe de pâques Coeur chocolat (sans gluten)

CHF 23.00

Ingrédients :
Œufs frais 23%, eau, amidon de maïs, sucre, garniture de cacao 12% (sirop de glucose, sucre, eau, chocolat noir 7% (pâte de cacao 41.5%, sucre 37.5%, poudre de cacao maigre 21%) graisse végétale (palme), dextrose, lait écrémé en poudre, cacao en poudre 2%, alcool éthylique, gélifiants E440, E1442 ; conservateur : sorbate de potassium ; arômes, sel) beurre, sirop de glucose-fructose, amidon de pomme de terre, amidon de riz, farine de riz, pépites de chocolat 3.7%(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol; arôme naturel) Cacao minimum 46%, levure, levain en poudre (farine de riz, farine de sarrasin, farine de quinoa, levure), lait écrémé en poudre, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras; épaississants : gomme de guar, gomme xanthane; protéines de soja, arôme, conservateur : sorbate de potassium; sel.

Peut contenir des traces de lupin, moutarde, sésame et fruits à coque.

Promo !

Corn flakes sans gluten et sans lactose

Le prix initial était : CHF 4.90.Le prix actuel est : CHF 4.00.

Ingrédients :

Maïs 93.7%, sucre, sel, émulsifiant: mono lécithine de tournesol,

Source de fibre.

Naturellement exempt de lactose.

Farine Mix pour pain blanc (1 Kg)

CHF 8.10

Ingrédients : Amidon de maïs, farine de riz, amidon de tapioca, sucre, fibres de psyllium, sel, agent épaississant : gomme de guar et E464 : arômes

Peut contenir des traces de moutarde et de soja. Sans lactose ni protéines de lait

Préparation du pain

Ingrédients : 500 de Mix de farine, 380/400 g d’eau, 15 de levure fraîche de bière, 10 gr de sel fin, 20 gr. d’huile extra vierge d’olive

Mettre la farine dans une terrine et ajouter progressivement la levure dissoute en mélangeant le tout avec les mains. Travailler la pâte puis ajouter l’huile, le sel et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Former une boule et faire lever la pâte à température ambiante pendant 1 heure et demie. Puis se saupoudrer légèrement les mains avec de la farine et modeler la pâte en lui donnant la forme d’une miche. Mettre le pain dans un moule à cake et le laisser lever pendant 20 minutes supplémentaires. Faire cuire au four préchauffé  à 180-200 C° pendant 30 à 40 minutes

Farine Mix pour pain blanc & pizza (500g)

CHF 4.50

Ingrédients : farine de riz (36.3%), amidon de pomme de terre, fécule de tapioca, sucre, fibres végétales (pois, pomme de terre, fibres de psyllium, bambou, lin) sel, agent épaississant : hydroxypropylméthylcellulose.

Peut contenir des traces de moutarde, du lupin et du soja.

Préparation du pain

Ingrédients : 500 de Mix de farine, 300 g d’eau, 20 de levure fraîche de bière, du sel selon votre envie, 30 gr. d’huile extra vierge d’olive.

Mettre la farine dans une terrine et ajouter progressivement la levure dissoute en mélangeant le tout avec les mains. Travailler la pâte puis ajouter l’huile, le sel et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Former une boule et faire lever la pâte à température ambiante pendant 1 heure et demie. Puis se saupoudrer légèrement les mains avec de la farine et modeler la pâte en lui donnant la forme d’une miche. Mettre le pain dans un moule à cake et le laisser lever pendant 20 minutes supplémentaires. Faire cuire au four préchauffé  à 180-200 C° pendant 30 à 40 minutes

Farine Mix pour pain intégral (1 Kg)

CHF 8.10

Ingrédients : Amidon de maïs, farine de riz, farine de sarrasin complète 10,5%, amidon de tapioca, sucre, son de riz 3%, fibres de psyllium, sel, épaississants : gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose, extrait de levure. Peut contenir des traces de moutarde, soja et sésame.

Temps de préparation : 10 minutes & 60 minutes de repos ; temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients : 500 gr de mélange Mix pour pain intégral, 500 gr d’eau tiède, 7 gr de levure de bière sèche, 15 gr d’huile d’olive, farine à saupoudrer

Préparation : mélangez la levure avec le mix de farine et incorporez l’eau tiède en mélangeant quelques minutes. Ajoutez l’huile et continuez à travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple. Graissez un récipient et placez-y la pâte. Laissez-là lever pendant une heure. Préchauffez le four à 200°C avec la plaque posée à l’envers sur le four Placez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé saupoudrée de farine. Séparez la pâte en deux et placez les deux boules de pâte sur la plaque chaude. Faites-les cuire pendant environ 10 minutes à 200°C. Déplacez les deux pains sur la grille dans la partie centrale du four et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes à 180°C.

 

 

Out of stock

Muesli Noisettes et Chocolat

CHF 5.70

Ingrédients :

farine de riz, flocons d’avoine complets, beurre de cacao, sirop de glucose, riz soufflé, amandes de noisettes (5%), miel de fleurs mixtes, sucre, pépites de chocolat noir (10%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant; lécithine de soja, arôme naturel de vanille), noix de blé complètes (10%), farine d’avoine, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.

Peut contenir du sésame, des oeufs et des noix

Conserver dans un endroit sec, loin d’une source de chaleur.

Promo !
Out of stock

Panettone Chocolat Vergani (à consommer jusqu’au 24 juin 2024)

Le prix initial était : CHF 20.00.Le prix actuel est : CHF 15.00.

Ingrédients :

Beurre (16%), (lait), lait écrémé réhydraté, oeuf (8%), Sucre, fécule de pomme de terre, levure naturelle (eau, amidon de maïs, farine de riz, sel, lactobacilles) amidon de maïs, pépites de chocolat (6%), (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, emulsifiant : lécithine de soja, arôme de vanille), farine de riz, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras, levure de bière, humectant : sorbitol, épaississants: xanthane, guar, arôme, sel

Peut contenir des traces de fruits à coque et cacahuètes.

 

Promo !
Out of stock

Panettone Classic Vergani (à consommer jusqu’au 24 juin 2024)

Le prix initial était : CHF 20.00.Le prix actuel est : CHF 15.00.

Ingrédients :

Beurre (lait), sucre, écorce d’orange confite (10%) (Ecorce d’orange – sirop de glucose-fructose – sucre – acidifiant ; acide citrique, conservateur: dioxyde de soufre) Raisin sec (10%), farine de riz, jaune d’oeuf, lait écrémé en poudre réhydraté, fécule de pomme de terre, levure mère (farine de riz, eau, lactobacille, sel, amidon de maïs, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, levure de bière, stabilisant : sorbitol, glycérol, épaississants; xanthane, guar, sel, arômes.

Peut contenir des traces de fruits à coque, cacahuètes et soja.

 

Promo !
Out of stock

Panettone Limoncello Vergani ( (à consommer jusqu’au 24 juin 2024)

Le prix initial était : CHF 20.00.Le prix actuel est : CHF 12.00.

Ingrédients :

Crème de Limoncello (15%) (Sucre, Eau, Liqueur De Limoncello (10%), Sirop De Glucose, Huile De Tournesol, Amidon de maïs, Gélifiant : Pectine, Jus De Citron Concentré, Conservateur : Sorbate De Potassium, Émulsifiants : Mono Et Di Glycérides D’acides Gras, Arômes, Colorant : Lutéine, Sel), Beurre (16%) (Lait), Lait Écrémé Réhydraté, Oeufs (12%), Sucre, Fécule De Pomme De Terre, Amidon De Maïs, Zeste De Citron Confit (8%), (Zeste De Citron, Sirop De Glucose Fructose, Sucre, Acidifiant : Acide Citrique, Conservateur : Dioxyde De Soufre), Farine De Riz, Levain (Farine De Riz, Eau, Lactobacilles, Sel), Émulsifiants : Mono Et Di Glycérides D’acides Gras, Levure De Bière, Stabilisant Sorbitol Glycérine, Épaississants : Xanthane, Gomme De Guar, Sel, Arôme.

Peut contenir des traces de fruits à coque, cacahuètes et soja.

 

 

 

 

Promo !
Out of stock

Panettone Pistache Vergani (à consommer jusqu’au 30 mai 2024)

Le prix initial était : CHF 20.00.Le prix actuel est : CHF 15.00.

Ingrédients :

Crème de pistache (17%) (sirop de glucose, sucre, eau, pâte de pistache 8%, huile de tournesol, jaune d’oeuf, lait écrémé en poudre, arômes, gélifiant: pectine, conservateur: sorbate de potassium, carotte, potiron, spiruline) beurre (lait), sucre, zeste d’orange, lait écrémé réhydraté, oeufs, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, levure naturelle (eau, amidon de maïs, farine de riz, sel, lactobaciles), farine de riz, levure de bière, emulsifiants: mono et glycérides d’acides gras, épaississants: xanthane, guar, humectant: glycérine, sorbitol, arôme, sel.

Peut contenir des traces de fruits à coque, soja et arachides.

 

 

Panure extra croquante

CHF 4.50

Ingrédients :

Maïs, farine de maïs, paprika en poudre, dextrose, sel, curcuma en poudre.

Peut contenir des traces de soja.

Pour les viandes blanches : passer dans l’oeuf battu (saler ou poivrer selon votre goût) et recouvrir avec la panure. Frire à la poêle ou à la friteuse.

Vous pouvez utiliser également de l’eau ou du lait à la place de l’oeuf si vous voulez que ce soit plus léger.

Pour les viandes rouges, le poisson ou les légumes: enfariner au préalable avec une farine de riz très fine et passer dans l’oeuf battu (saler ou poivrer selon votre goût) recouvrir avec la panure et frire à la poêle.

Pour obtenir une panure légère, mettre la panure sans enfariner préalablement.

 

 

Plat Coucous Méxicain prêt en 3 minutes

CHF 4.90

Ingrédients : coucous de maïs 80% (farine de maïs blanc, farine de maïs jaune) tomate 5.1%, haricots bruns 4.8%, oignons 2%, sel, poivron rouge 1.2%, sucre, carotte 1%, maïs 0.8%, extrait de levure, ail, paprika, persil, piment 0.2%, cumin 0.1%, arôme naturel, coriandre 0,1%, poivre noir 0,01%

Peut contenir des traces de lait, d’oeufs, soja, fruits à coque et moutarde.

Préparation

Agiter le bol pour mélanger le contenu. Ouvrir le couvercle à moitié et verser de l’eau bouillante jusqu’à la ligne indiquée sur le bol. Mélanger et laisser reposer pendant 3 minutes. Et c’est prêt à déguster.

 

Plat pâtes au fromage prêt en 3 minutes

CHF 4.90

Ingrédients : pâtes sans gluten 71% (farine de maïs, farine de riz) émulsifiants: mono et diglycérides d’acides gras), lactosérum, fécule de pomme de terre, fromage fondu en poudre 5.7%, fromage râpé 2.9% (lait, sel, présure), extrait de levure, crème en poudre, sel, arôme (lait), curcuma, arôme naturel.

Peut contenir des traces d’œufs, soja, fruits à coque et moutarde.

Préparation

Agiter le bol pour mélanger le contenu. Ouvrir le couvercle à moitié et verser de l’eau bouillante jusqu’à la ligne indiquée sur le bol. Mélanger et laisser reposer pendant 3 minutes. Et c’est prêt à déguster.